On-line: гостей 2. Всего: 2 [подробнее..]
НОВЫЙ (с 22.03.2013 г), НАБИРАЮЩИЙ ПОПУЛЯРНОСТЬ ФОРУМ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ВСЕМ ВИДАМ РОССИЙСКОГО ТУРИЗМА. ФОРУМ РЕГУЛЯРНО АДМИНИСТРИРУЕТСЯ, ЧТО ОБЛЕГЧАЕТ ПОИСК ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ ТЕМЫ И ИСКЛЮЧАЕТ ФЛУД

АвторСообщение



Сообщение: 42
Настроение: :-))))
Зарегистрирован: 27.03.13
Откуда: Эх,а шо делать..., Томск-Анапа
Репутация: 0

Награды: :ms10:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.13 12:04. Заголовок: Готовим Рыбку ,Курку и еще по мелочи!


В то время когда все мои товарищи собрались на трехдневный выезд в лес-сижу я на кухне и готовлю ужин и от тоски пришла мне мысль в голову мысль-отобразить сей процесс почти онлайн

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 24 , стр: 1 2 All [только новые]





Сообщение: 43
Настроение: :-))))
Зарегистрирован: 27.03.13
Откуда: Эх,а шо делать..., Томск-Анапа
Репутация: 0

Награды: :ms10:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.13 12:12. Заголовок: Следующим моментом-б..


Сразу скажу-что несмотря на то что я готовлю на кухне -в лесу,на вашей стоянке-приготовить все это можно абсолютно без проблем,что я частенько и делал

Итак берем мы кусочек форели или семги примерно на 1 кг или немногим более-получаеться примерно 4 стейка

солим и перчим их по вашему вкусу

после все кусочки обмазываем майонезом

и укладываем все это дело в кастрюльку


Далее следует вполне понятный технологический перерыв,во время которого можно приготовить еще продукты которые понадобятся в дальнейшем и приготовить нашу куру

берем среднюю куру-разрезаем ее по грудке,разворачиваем и начинаем тыкать ее вилкой как будто она ваш сосед который раз в неделю обязательно вас топит ,после натираем ее солью и перцем,затем намазываем ее майонезом и посыпаем ее прянностями по вашему вкусу-я покупаю у людей с востока на рынке различные специи и скажу что они не впример лучше пакетированной дряни которая продаеться в наших супермаркетах-после помещаем нашу подготовленную куру на отдых и принимаемся за овощи



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 44
Настроение: :-))))
Зарегистрирован: 27.03.13
Откуда: Эх,а шо делать..., Томск-Анапа
Репутация: 0

Награды: :ms10:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.13 12:20. Заголовок: Моем овощи и зелень ..


Моем овощи и зелень отрезая от зелени лишние части ,и не выкидываем их,они нам пригодяться после


Между делом можно почистить картошечку и поставить ее на огонь


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 45
Настроение: :-))))
Зарегистрирован: 27.03.13
Откуда: Эх,а шо делать..., Томск-Анапа
Репутация: 0

Награды: :ms10:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.13 12:26. Заголовок: И самое главное,прав..


И самое главное,правда касаеться это в основном мужиков-пока у нас есть свободная минутка-можно соорудить вот такой вот натюрморт-посмотреть на улицу-где идет мокрый снег и пасмурное небо-потом посмотреть на натюрморт и подумать что не все так уж и плохо скоро прийдет жена,приведет старшего сына из садика-которому сегодня исполнилось 5 лет-поцелует похвалит и вполне возможно на следующий праздник подарит мне новый спиннинг


Пошел готовить и фотать дальше


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 48
Настроение: :-))))
Зарегистрирован: 27.03.13
Откуда: Эх,а шо делать..., Томск-Анапа
Репутация: 0

Награды: :ms10:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.13 13:04. Заголовок: Итак наша курочка ср..


Итак наша курочка сравнительно неплохо промариновалась-пора ее в духовочку,ну а лесу соответственно на решетку гриль
Дома делаем так-запихиваем куру в пакет для запекания и вспоминаем про наши остатки от зелени-можно конечно и выбросить было,но зачем помещаем их под нашу куру в пакет-обрезочки добавят и вкус и приятный запах-далее на большой температуре-выдерживаем в духовке минут 30-чтобы пропарилась до самых косточек


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 49
Настроение: :-))))
Зарегистрирован: 27.03.13
Откуда: Эх,а шо делать..., Томск-Анапа
Репутация: 0

Награды: :ms10:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.13 13:14. Заголовок: Через полчаса доста..


Через полчаса достаем наш покетик и обрезаем его по контуру-стараясь не пролить жирок который натек с нашей куры(из него кстати можно неплохой соус замутить-грибной например )

значит обрезаем и назад в духовку пока наша кура не начнет напоминать симпотичную смуглую мулатку


После достаем-любуемсяи переворачиваем стараясь не порвать кожу а потм снова в духовку!!!!!!!!!!!!!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 50
Настроение: :-))))
Зарегистрирован: 27.03.13
Откуда: Эх,а шо делать..., Томск-Анапа
Репутация: 0

Награды: :ms10:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.13 13:29. Заголовок: Итак кура наша готов..


Итак кура наша готова,картошечка готова-принимаемься воевать с рыбой


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Я здесь главный




Сообщение: 95
Зарегистрирован: 22.03.13
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.13 14:50. Заголовок: :sm85: Рыбку в студ..


Рыбку в студию!

Автор выражает благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Я здесь главный




Сообщение: 96
Зарегистрирован: 22.03.13
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.13 14:52. Заголовок: Андрей пишет: сегод..


Андрей пишет:

 цитата:
/старшему сыну/ сегодня исполнилось 5 лет


Поздравляю, отец!

Автор выражает благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 51
Настроение: :-))))
Зарегистрирован: 27.03.13
Откуда: Эх,а шо делать..., Томск-Анапа
Репутация: 0

Награды: :ms10:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.13 15:16. Заголовок: Admin пишет: Рыбку ..


Admin пишет:

 цитата:
Рыбку в студию!



слушаюсь и повинуюсь-чуть не упорол рыбку-взял не ту сковороду-но вовремя спохватился итак берем сковороду,немного масла и начинаем жарить


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 55
Настроение: :-))))
Зарегистрирован: 27.03.13
Откуда: Эх,а шо делать..., Томск-Анапа
Репутация: 1

Награды: :ms10:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.13 15:40. Заголовок: Господа-гости пришли..


Господа-гости пришли раньше времени и пообещали надеть ноутбук мне на голову
короче результат примерно такой-уже на скоря доделовал



Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
Я здесь главный




Сообщение: 97
Зарегистрирован: 22.03.13
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.13 15:41. Заголовок: :sm36: :sm36: :sm..


Жаль, что только один плюс поставить можно!

Автор выражает благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Я здесь главный




Сообщение: 99
Зарегистрирован: 22.03.13
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.13 15:46. Заголовок: Дети увидели - пообе..


Дети увидели - пообещал им завтра такое приготовить

Автор выражает благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 56
Настроение: :-))))
Зарегистрирован: 27.03.13
Откуда: Эх,а шо делать..., Томск-Анапа
Репутация: 1

Награды: :ms10:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.13 15:47. Заголовок: Ну по настроению буд..


Ну по настроению буду продолжать эту тему

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 43
Зарегистрирован: 27.03.13
Откуда: Россия, Калининград
Репутация: 0

Награды: :ms10:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.13 19:27. Заголовок: Андрей пишет: сегод..


Андрей пишет:

 цитата:
сегодня исполнилось 5 лет


балсой узэ
Поздравляю!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 61
Настроение: :-))))
Зарегистрирован: 27.03.13
Откуда: Эх,а шо делать..., Томск-Анапа
Репутация: 1

Награды: :ms10:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.13 05:11. Заголовок: Спасибо :sm67: да уж..


Спасибо да уже большой-в этом году уже везде мне компанию будет состовлять а мелкому еще только годик-еще подождет

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Я здесь главный




Сообщение: 101
Зарегистрирован: 22.03.13
Откуда: Россия, Краснодар
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.13 08:51. Заголовок: Сделал курицу вчера ..


Сделал курицу вчера по рецепту - сегодня уже все подъели. Вкусняшка!

Автор выражает благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 27
Зарегистрирован: 27.03.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.13 18:24. Заголовок: Андрей пишет: Спас..


Андрей пишет:

 цитата:

Спасибо да уже большой-в этом году уже везде мне компанию будет состовлять а мелкому еще только годик-еще подождет



За рецепты спасибо! Выглядят блюда очень аппетитно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2
Зарегистрирован: 25.08.20
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.20 12:40. Заголовок: Я тоже еще тот любит..


Я тоже еще тот любитель покушать рыбку, скоро наверное буду светиться от количества фосфора. Вот думаю где уже готовые рыбные блюда заказать можно в Москве? Иногда вообще нет времени на готовку.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 25.08.20
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.20 12:51. Заголовок: Как я вас понимаю, е..


Как я вас понимаю, если я не поем рыбу хотя бы раз в день, то считай я не наелась, а доставку рыбы на дом мы заказываем из ресторана "Чайхона" https://chaihona.ru/catalog/goracee-4/ryba , мне нравится приготовленная у них Дорадо на гриле, необычные черные пельмени с копчёным лососем и рыбные котлетки. Привозят всегда все продукты быстро, в назначенное время и заказать можно через приложение.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 7
Зарегистрирован: 01.10.21
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.21 02:05. Заголовок: а еще можно купить с..


а еще можно купить специи для маринада чтобы получать более вкусный продукт. я люблю смесь вкусоароматическая «Маринад шашлычный», часто именно его беру. Благодаря балансу комбинации всех ингредиентов и правильному сочетанию большого ассортимента пряностей маринады для мяса в виде жидких составов или сухих смесей, делают уникальным каждое блюдо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 18
Зарегистрирован: 07.07.21
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.22 20:17. Заголовок: Я вообще безумно люб..


Я вообще безумно люблю рыбу и когда появляется такая возможность - то обязательно ее покупаю и готовлю. Вообще, рыба - это просто источник витаминов, так что Вам тоже на нее надо бы обратить внимание. Недавно, кстати, в интернете опубликовали информацию, что в сети попалась самая крупная костная рыба https://knowhow.pp.ua/mola-alexandrini/ под названием южная солнечная рыба и если бы мне ее дали - то аккурат хватило бы на пол года. Вес этой рыбки, кстати, 2744 килограмма, так что точно бы наелся))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 20
Зарегистрирован: 04.04.22
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.23 11:43. Заголовок: Чтобы полностью раск..


Чтобы полностью раскрыть вкус рыбы, необходимо правильно подобрать специи. Орегано,куркума,базилик,фенхель- все эти приправы можно приобрести в магазине "Лавка специй" https://pepperandsalt.kz/. Также, приправу используйте как дополнение к соусу, чтобы пропитать ароматом рыбное филе.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 21
Зарегистрирован: 04.04.22
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.23 11:45. Заголовок: Чтобы полностью раск..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1
Зарегистрирован: 03.07.23
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.07.23 20:18. Заголовок: Эх! Рыбки бы на прир..


Эх! Рыбки бы на природе!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 24 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 24
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет