НОВЫЙ (с 22.03.2013 г), НАБИРАЮЩИЙ ПОПУЛЯРНОСТЬ ФОРУМ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ВСЕМ ВИДАМ РОССИЙСКОГО ТУРИЗМА. ФОРУМ РЕГУЛЯРНО АДМИНИСТРИРУЕТСЯ, ЧТО ОБЛЕГЧАЕТ ПОИСК ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ ТЕМЫ И ИСКЛЮЧАЕТ ФЛУД
Отправлено: 05.04.13 12:04. Заголовок: Готовим Рыбку ,Курку и еще по мелочи!
В то время когда все мои товарищи собрались на трехдневный выезд в лес-сижу я на кухне и готовлю ужин и от тоски пришла мне мысль в голову мысль-отобразить сей процесс почти онлайн
Отправлено: 05.04.13 12:12. Заголовок: Следующим моментом-б..
Сразу скажу-что несмотря на то что я готовлю на кухне -в лесу,на вашей стоянке-приготовить все это можно абсолютно без проблем,что я частенько и делал солим и перчим их по вашему вкусу после все кусочки обмазываем майонезом и укладываем все это дело в кастрюльку
Далее следует вполне понятный технологический перерыв,во время которого можно приготовить еще продукты которые понадобятся в дальнейшем и приготовить нашу куру
Отправлено: 05.04.13 12:26. Заголовок: И самое главное,прав..
И самое главное,правда касаеться это в основном мужиков-пока у нас есть свободная минутка-можно соорудить вот такой вот натюрморт-посмотреть на улицу-где идет мокрый снег и пасмурное небо-потом посмотреть на натюрморт и подумать что не все так уж и плохо
Отправлено: 05.04.13 13:14. Заголовок: Через полчаса доста..
Через полчаса достаем наш покетик и обрезаем его по контуру-стараясь не пролить жирок который натек с нашей куры(из него кстати можно неплохой соус замутить-грибной например значит обрезаем и назад в духовку пока наша кура не начнет напоминать симпотичную смуглую мулатку
После достаем-любуемсяи переворачиваем стараясь не порвать кожу а потм снова в духовку!!!!!!!!!!!!!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 41
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет