НОВЫЙ (с 22.03.2013 г), НАБИРАЮЩИЙ ПОПУЛЯРНОСТЬ ФОРУМ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ВСЕМ ВИДАМ РОССИЙСКОГО ТУРИЗМА. ФОРУМ РЕГУЛЯРНО АДМИНИСТРИРУЕТСЯ, ЧТО ОБЛЕГЧАЕТ ПОИСК ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ ТЕМЫ И ИСКЛЮЧАЕТ ФЛУД
Отправлено: 05.04.13 12:04. Заголовок: Готовим Рыбку ,Курку и еще по мелочи!
В то время когда все мои товарищи собрались на трехдневный выезд в лес-сижу я на кухне и готовлю ужин и от тоски пришла мне мысль в голову мысль-отобразить сей процесс почти онлайн
Отправлено: 05.04.13 12:12. Заголовок: Следующим моментом-б..
Сразу скажу-что несмотря на то что я готовлю на кухне -в лесу,на вашей стоянке-приготовить все это можно абсолютно без проблем,что я частенько и делал
Итак берем мы кусочек форели или семги примерно на 1 кг или немногим более-получаеться примерно 4 стейка солим и перчим их по вашему вкусу после все кусочки обмазываем майонезом и укладываем все это дело в кастрюльку
Далее следует вполне понятный технологический перерыв,во время которого можно приготовить еще продукты которые понадобятся в дальнейшем и приготовить нашу куру
берем среднюю куру-разрезаем ее по грудке,разворачиваем и начинаем тыкать ее вилкой как будто она ваш сосед который раз в неделю обязательно вас топит ,после натираем ее солью и перцем,затем намазываем ее майонезом и посыпаем ее прянностями по вашему вкусу-я покупаю у людей с востока на рынке различные специи и скажу что они не впример лучше пакетированной дряни которая продаеться в наших супермаркетах-после помещаем нашу подготовленную куру на отдых и принимаемся за овощи
Отправлено: 05.04.13 12:26. Заголовок: И самое главное,прав..
И самое главное,правда касаеться это в основном мужиков-пока у нас есть свободная минутка-можно соорудить вот такой вот натюрморт-посмотреть на улицу-где идет мокрый снег и пасмурное небо-потом посмотреть на натюрморт и подумать что не все так уж и плохо скоро прийдет жена,приведет старшего сына из садика-которому сегодня исполнилось 5 лет-поцелует похвалит и вполне возможно на следующий праздник подарит мне новый спиннинг
Итак наша курочка сравнительно неплохо промариновалась-пора ее в духовочку,ну а лесу соответственно на решетку гриль Дома делаем так-запихиваем куру в пакет для запекания и вспоминаем про наши остатки от зелени-можно конечно и выбросить было,но зачем помещаем их под нашу куру в пакет-обрезочки добавят и вкус и приятный запах-далее на большой температуре-выдерживаем в духовке минут 30-чтобы пропарилась до самых косточек
Отправлено: 05.04.13 13:14. Заголовок: Через полчаса доста..
Через полчаса достаем наш покетик и обрезаем его по контуру-стараясь не пролить жирок который натек с нашей куры(из него кстати можно неплохой соус замутить-грибной например ) значит обрезаем и назад в духовку пока наша кура не начнет напоминать симпотичную смуглую мулатку
После достаем-любуемсяи переворачиваем стараясь не порвать кожу а потм снова в духовку!!!!!!!!!!!!!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 178
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет